HT16-Turnerinnen schnuppern Wettkampfluft beim Pippi Langstrumpf Pokal – Athletische Norm 2024

Am 11.ten Februar starteten unsere ganz kleinen Turnerinnen AK7 beim ersten Wettkampf des Jahres, dem Pipi Langstrumpf Pokal. Hier werden die Athletische Normen, wie Seilklettern, Handstand, Seitspreizen, Beweglichkeit- Brücke, Spagat sowie das Öffnen des Arm- Rumpfwinkels abgenommen.
Für die HT 16 gingen Rania Id Hammou, Yeva Pyvovar und Klara Gärtner an die verschiedenen Stationen. Alle drei zeigten beeindruckend ihr Können in Kraft, Beweglichkeit und Schnelligkeit.
Insbesondere Yeva und Klara waren sehr aufgeregt. Für beide war es der aller erste Wettkampf. Yeva konnte mit ihrer Beweglichkeit überzeugen und bekam dort volle Punktzahl. Rania zeigte bei den Sit- Ups ihre Kraft und Klara wurde bei der Handstand- Station mit der höchst Punktzahl belohnt. Natürlich schlichen sich auch winzige Fehler ein, die der Aufregung zugrunde lagen. Des Weiteren war das Starterfeld sehr stark, am Ende erreichten unsere Mädels die Plätze 16. Yeva und Rania sowie Klara teilen sich den 10.ten Platz.
Wir Trainerinnen sind alle sehr zufrieden und stolz mit den gezeigten Leistungen!
Jetzt heißt es fleißig und mit Freude an neuen Elementen arbeiten.

(von links: Rania, Klara und Yeva)