Ein Wochenende in zwei Sportstätten – für unsere Schwimmer ging es nach Rostock und Hannover

Während unsere Sprinter sich in Hannover zu neuen Bestzeiten pushen, geht es in Rostock über die längeren Distanzen bei den Norddeutschen Meisterschaften der langen Strecken an den Start!

Über die 800m Freistil konnte sich Mira den Titel der Norddeutschen Meisterin sichern, direkt gefolgt von Lilly mit Platz 2. Auch Lina konnte sich über den Vizemeistertitel freuen.

Emma erreichte einen tollen 6. Platz und Lia war mit Platz 8 ebenfalls unter den Top 10.

Über die 1500m Freistil erschwamm sich Jannik den Norddeutschen Meistertitel gefolgt von Jann unserem Vizemeister!

Die 400m Lagen waren heute der Tagesabschluss und auch hier waren die Treppchen nicht leer. Erneut Norddeutsche Meisterin wurde Mira, die ein starkes Finish präsentierte, aber auch Lina konnte sich über Platz 3 mächtig freuen sowie Lia über Platz 5.

Aber auch beim Piranha Meeting in Hannover ging es heiß her. 5 mal Gold, 5x Silber und weitere 5x Bronze kann sich mehr als sehen lassen. Dazu tolle neue Bestzeiten!